г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, офис 103
График работы: ПН-ПТ с 9:00 до 20:00

Отзывы

Алексей Михеев 05.08.2018

Отзыв о компании Стекловик 05.08.2018

Спасибо

Заказывали в Стекловике стеклянную дверь в магазин, спустя почти год разболтался замок, дверь плохо открывалась, приехали, что-то там поменяли, все починили бесплатно не ожидал, думал начнутся разбирательства. Спасибо.

Алексей Михеев


Дамир Няимов 03.08.2018

Отзыв о компании Стекловик 03.08.2018

Установка стеклянного козырька

Благодарен ребятам из Стекловика, отдельно монтажнику Илье. Живу за Талдомом, нужен был стеклянный козырек 2,3 на 1,2 м к дому.

Другие компании то ехать не хотели, далеко, то замер 5000 рублей им заплати, то фасад дома у меня не тот, то строительные леса с меня, то только в будние дни могут, то цена космическая. Обратился в Стекловик, приехали ребята, все посмотрели, все замерили, через неделю козырек поставили.

На переговоры с другими менеджерами всякими, ушло времени больше, чем ребята у меня на участке замеряли и работали. Спасибо.

Дамир Няимов


Яна Скворцова 17.07.2018

Отзыв о компании Стекловик 17.07.2018

Установка зеркального панно

Мы решили заказать себе зеркальное панно, обратились в одну известную всем по зеркалам в лифтах фирму, решили посмотреть образцы и проконсультироваться, поехали туда лично, заказали. В итоге мы ждали его изготовления 3 недели, нам его привезли и положили упакованное в коридоре. Выяснилось, что мы договорились на обычный монтаж, а не на "срочный", и ждать пока они соизволят его нам поставить ещё от недели до месяца. Плюнули на этих вымогателей. По Яндекс картам ближайшая компания оказалась Стекловик. Они установили нам панно в этот же день к вечеру притом что-то там не подходило, монтажники некоторые кусочки панно куда-то отвозили, подтачивали, хоть и ругались, что сами зеркала не их производства, но всё сделали. По цене за всю работу взяли дешевле, чем договаривались с другой фирмой изначально! В общем человеческое СПАСИБО!!!

Яна Скворцова


ООО «Деловой Центр» 27.04.2018

Отзыв о компании Стекловик 27.04.2018

Ограждения из стекла

Компания Стекловик изготовила и установила стеклянные ограждения в нашем офисе г.Коломна. На весь процесс изготовления и установки у ребят ушло три недели. И ещё два-три дня согласовывали чертежи, которые они прислали по итогам замеров.

Ценой, качеством, отношением к работе мы остались довольны. Особая благодарность менеджеру Алексею и бригадиру монтажников Максиму Костюхину. Заказ сделали на основании проведенного тендера, при сопоставимых ценах с конкурентами, понравилось отношение к делу, сразу приехали на объект для обсуждения деталей, хотя это другой город. В общем мы сделали правильный выбор.

ООО «Деловой Центр»


Юркин Андрей 13.03.2018

Отзыв о компании Стекловик от 13.03.2018

Отзыв о работах ООО «Стекловик»

Мне установили три душевых кабины в пос. "Миллениум парк". Заказ оплатил 1-го марта. Перед этим сделал предварительный просчёт, цена устроила, приехали замерщики всё померяли. По факту замера, сделали перерасчёт, оказалось на 1500 руб. дороже)). В остальном работа выполнена на 5. Всё понравилось установили то, что я и хотел, две душевых с распашными дверьми, одна раздвижная. Смонтировали всё на два дня раньше срока, хотя необходимости в этом и не было но приятно. :)

PS. Сейчас обсуждаем стеклянный козырёк, если дадут хорошую скидку закажу в "Стекловике".


Антон 11.02.2016
"Стекловик" вполне адекватная компания. Комплект зеркал (10 штук разного размера) сделали очень быстро – всего за неделю. Все зеркала просто идеальны, ни малейшего брака при проверке не обнаружено.